现在位置:首页 » www.sss150.com动态 » www.sss150.com男酒驾累犯逆向撞8车害2命 黄国昌脸书怒呛「难以原谅」

www.sss150.com男酒驾累犯逆向撞8车害2命 黄国昌脸书怒呛「难以原谅」

时间: 2019/2/3 20:04:33    分类:www.sss150.com动态    作者:admin   

农历年前又发生酒驾害命!台中一名49岁陈姓男子去年3月酒驾被吊销驾照、11月无照酒驾被送办,没想到陈男竟重蹈覆辙在今(2日)凌晨酒驾开车,逆向近1公里连撞8辆汽机车,最后迎面撞死一男一女骑士。对此,时代力量立委黄国昌在脸书怒呛叫人难以原谅。

黄国昌表示,过年前发生这种悲剧,让人十分不忍,难以想像家属的悲痛。已经因酒驾遭吊销驾照,竟然还继续酒驾酿成大祸,叫人难以原谅。他也提到,关于防制酒驾的政策、立法与执行,真的应该痛定思痛、全面检讨。

黄国昌更沉痛呼吁,请大家相互提醒,为了自己、更为了他人,拜托大家,喝酒千万别开车。许多网友也气愤的说,赞成酒驾唯一死刑、酒驾上路就是死刑~麻烦国昌哥修法、这种社会废渣败类,累犯一犯再犯毫无悔意的垃圾,要严加重惩,绝不能再给任何机会、这不叫谋杀,什么叫谋杀?立法院如果还不针对酒驾立重法都是杀人共犯、这种法一定要修的越严厉越好且民众不会有意见。

本文固定链接:http://nigelholden.com/tvs/20190203/8lwqnu0m557l.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复