现在位置:首页 » www.sss150.com动态 » 中市第5选区立委补选 沈智慧宣布当选:坚持乾净选举

中市第5选区立委补选 沈智慧宣布当选:坚持乾净选举

时间: 2019/1/28 20:56:08    分类:www.sss150.com动态    作者:admin   

台中市第5选区(北屯、北区)立委补选开票过程中,国民党候选人沈智慧一路领先民进党候选人王义川,沈智慧在晚上6时左右到达竞选总部,自行宣布当选。

沈智慧表示,虽然这次选举时间很短,但可以证明几件事,第一是民进党惯用的抹黑、抹红选战方式,人民已经不相信,她坚持一场乾净的选举,打不还手、骂不还口,透过参加每一场活动,把政见告诉支持者,回归理性的选举。

沈智慧也说,人民以选票告诉蔡英文政府,去年九合一大选后,蔡政府没有认真地自我反省、检讨,加上没有遵照民主机制落实公投,毁坏台湾民主,人民再次用选票告诉蔡政府这样是不对了。



沈智慧同时谢谢台中市长卢秀燕在下班时间善尽国民党员的责任,全力支持她,来接下卢秀燕这一棒,因为这一棒,代表台中的建设。

相关影音

本文固定链接:http://nigelholden.com/tvs/20190128/5jz7rwu11z.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复