现在位置:首页 » www.sss150.com攻略 » 时力延后改选时程 党主席最快年后才产生

时力延后改选时程 党主席最快年后才产生

时间: 2019/1/24 15:59:25    分类:www.sss150.com攻略    作者:admin   

时代力量原定下周改选决策委员,不过据了解,因有候选人认为号次排序产生过程不公,提出重抽号次的要求,选委会今早进行号次重抽。决策委员选举因故往后推迟,党主席人选最快可能要到年后才会确定。

时力原定28到30日举行党员投票、选出下届15位决策委员,并于2月1日召开决策委员会、推出党主席。据了解,近日有决策委员候选人向选委会反映,由于先前候选人号次是由登记顺序产生,导致排序较后面的人选曝光率不高、恐有选举不公的问题,提出重抽号次的要求,选委会经徵询各候选人意见后,决定于今早进行号次重抽,改选时程也因故延后。

时代力量现任党主席黄国昌已表态不参选党魁,党内热门人选林昶佐也说,将优先争取立委连任,未规划参选党主席。目前新竹市党部主委邱显智担任党主席的呼声较高。

时代力量发言人李兆立说,在新任党主席未产生前,相关职务仍由现任党主席处理。

本文固定链接:http://nigelholden.com/oqy/20190124/3t4314i17n.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复