现在位置:首页 » AG集团平台 » 疑不堪久病 中年妇坠15楼身亡

疑不堪久病 中年妇坠15楼身亡

时间: 2019/1/30 18:09:42    分类:AG集团平台    作者:admin   

新北市三峡北大特区,今天傍晚惊传民众坠楼,45岁陈姓妇人疑因不堪久病,从15楼住处坠落大楼外侧长廊,警消人员获报迅速前往,无奈陈妇当场伤重不治。

据了解,陈妇近来并无与人纠纷争吵,惟罹病长期往返医院治疗,多年来情绪低落郁郁寡欢,经警方采证并未发现遗书,怀疑可能久病成份居高,目前已联系家属办理后事。

自由电子报关心您︰自杀不能解决问题,勇敢求救并非弱者,社会处处有温暖,一定能度过难关。

自杀防治谘询安心专线:0800-788995

生命线协谈专线:1995。

张老师专线:1980

本文固定链接:http://nigelholden.com/kxu/20190130/mreb0jgnuud.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复