现在位置:首页 » www.sss150.com平台 » 和泰产险2年营收翻倍 今年拼成长至75亿元

和泰产险2年营收翻倍 今年拼成长至75亿元

时间: 2019/1/23 18:47:05    分类:www.sss150.com平台    作者:admin   

和泰汽车(2207)转投资的和泰产险成军2年,营收从32.3亿元倍增至64.9亿元,和泰产险副董事长刘源森喊出,今年营收要年增16%,成长至75亿元。

和泰产险总经理詹文全表示,和泰收购苏黎世产险2年来,积极创新商品,除了车险商品外,更开发了重大伤病保险、手术医疗保险、行动装置保险及新型态的对造驾驶人伤害责任保险投保不足补偿保险等。

带动和泰产险营收从2016年苏黎世产险时代的32.3亿元,逐年成长至49.7亿元、64.9亿元,冲刺营运,该公司今天并推出第1张UBI车险保单。

是台湾第1张将煞车来令片厚度及行驶里程数双计费因子结合的UBI(Usage-BasedInsurance)车险保单。

和泰产险精算再保部部长唐伟豪表示,该保单将结合母公司和泰汽车的保修厂资源,归纳出一些汽车零件的损耗,可能因驾驶行为稳定与否,而有不同的磨耗程度。

车主不需另行安装车载机具,就能研判出驾驶人的风险类型高低进行保费的定价,但不涉及个人隐私与无安装成本,在业界多张UBI保单中具有差异化的竞争优势。

和泰产险并指出,驾驶于车辆上装置Tag并在手机上安装Visual-driveAPP,当车辆发生重大撞击事故(G力感测达8G以上)时,就会立即传送讯息至和泰理赔快捷中心。

驾驶若失去意识无法求助,和泰产险立即通报警消前往救援,降低损失或伤害,有GPS定位,车辆位置清楚,不用担心不知如何描述事故地点,创造车主保险的附加价值。

本文固定链接:http://nigelholden.com/kxu/20190123/84new8lf1t0u.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复